みなさますんごくごぶさたしておりました。やっと復活です。
2000年11月13日こんばんわぁ、
長らく日記をかけてませんでした、
ほ・・・ちょっとアドレスがみんな消えてしまって
ごぶさたさまでぞざいます。
さむなてきてますね、
風邪はひいておりませんかぁ?
私は、あんまし賢いほうではないので風邪はひきにくいほうです、よろこんでいいのかかなしんでいいのか???ほほほ・・・まぁ、引かないほうがらくだからよしとしておきます。
息をはいて白く見えるとふゆだなと思い、鼻がツーンとするような空気の冷たさをさいきんかんじませんね。
かにが解禁になって、冬の味覚が復活ですね、
かきもふゆなのかな?
かきは、酢牡蛎?このじであってるかな・
かきフライ・お好み焼きにいれる・などおいしねぇ、
基本的には貝類はにがてなのだけど、
かきは、食べれる。よかった。
なぜおいしいのかどうおいしいのかはぜんぜんせつめいできないのだけど、おいしいね、
冬はすばらしいい・・・・
長らく日記をかけてませんでした、
ほ・・・ちょっとアドレスがみんな消えてしまって
ごぶさたさまでぞざいます。
さむなてきてますね、
風邪はひいておりませんかぁ?
私は、あんまし賢いほうではないので風邪はひきにくいほうです、よろこんでいいのかかなしんでいいのか???ほほほ・・・まぁ、引かないほうがらくだからよしとしておきます。
息をはいて白く見えるとふゆだなと思い、鼻がツーンとするような空気の冷たさをさいきんかんじませんね。
かにが解禁になって、冬の味覚が復活ですね、
かきもふゆなのかな?
かきは、酢牡蛎?このじであってるかな・
かきフライ・お好み焼きにいれる・などおいしねぇ、
基本的には貝類はにがてなのだけど、
かきは、食べれる。よかった。
なぜおいしいのかどうおいしいのかはぜんぜんせつめいできないのだけど、おいしいね、
冬はすばらしいい・・・・
コメント